Salade de pastèque, feta et concombre
1708

Salade de pastèque, feta et concombre

17/08/2020

Je crois que c’est l’une de mes salades préférées de l’été. Je l’a fais depuis quelques années maintenant, ici je l’ai pimpé avec un peu de granola salé et une pointe de tabasco pour un effet muy caliente.

Avec la chaleur de ces derniers temps, impossible de manger autre chose que des salades à la maison. Et comme je vous le disais l’autre jour, on peut être tellement inventif et créatif avec les salades ! D’ailleurs vous avez des recettes chouchou chez vous ?

Ingrédients :

  • 1/4 de pastèque
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/2 concombre
  • 200g de feta
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • sel, poivre
  • basilic
  • 1 filet de tabasco
  • une poignée de granola salé

20mins

0mins

Nombre de parts:

Couper la pastèque en gros morceaux.

Emincer l’oignon rouge et le concombre finement.

Mélanger la pastèque avec la feta émiettée, le concombre et l’oignon rouge. Saler, poivrer.

Arroser d’huile d’olive.

Placer au frais pendant 1h. Au moment de servir, ajouter un filet de tabasco, une poignée de granola salé et quelques feuilles de basilic. Déguster aussitôt !

Ajouter à ma liste
Salade pastèque - Mégane Ardérighi megandcook styliste culinaire lyon
Salade pastèque - Mégane Ardérighi megandcook styliste culinaire lyon

La salade spéciale canicule

Salade pastèque - Mégane Ardérighi megandcook styliste culinaire lyon

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.