Houmous de haricots blancs
1703

Houmous de haricots blancs

17/03/2021

Je suis une fan absolu de houmous mais je crois que j’ai trouvé une nouvelle passion : celui aux haricots blancs ! C’est tellement doux ! L’essayer, c’est l’adopter ! Croyez-moi ! Même mon mec qui n’aime pas ça habituellement a approuvé !

Des fans de houmous dans la salle ?

Ingrédients pour 1 bol :

  • 250g d’haricots blancs
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c.à.s de tahine 
  • 30 mL d’huile d’olive fumée (je prends celle de My Kalios mais vous pouvez la remplacer par de l’huile d’olive classique)
  • 50 mL d’huile d’olive classique 
  • un peu de zaatar (je prends celui de Nomie Epices, qui est parfait)
  • Sel, poivre
  • 1/2 jus et zeste de citron 
  • Pour décorer : quelques herbes fraîches, du zaatar et un peu d’huile d’olive 

10mins

0mins

Nombre de bol:

Mixer tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène. 

Dresser dans un bol, arroser d’huile d’olive, parsemer d’herbes fraîches et déguster bien frais ! 

Ajouter à ma liste
houmous haricots blancs stylisme culinaire
houmous haricots blancs stylisme culinaire

Un nuage de houmous

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.