Tarte fine saumon & ail des ours
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Tarte fine saumon & ail des ours

15/04/2021

Où comment faire d’une recette, une multitude de plats ! Je vous présente des tartelettes improvisées au saumon avec le reste de crème de feta à l’ail des ours et un peu de pesto. Le combo est top, et idéal pour le Printemps !

Ingrédients :

20mins

20mins

Nombre de parts:

Préchauffer le four à 180°C.

Disposer les carrés de pâtes feuilletées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Dorer le bord de la pâte avec l’oeuf battu et piquer le centre à l’aide d’une fourchette.

Enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir.

Dresser la tarte : Emincer finement l’oignon rouge.

Disposer 1 c.à.s de crème de feta sur la pâte feuilletée, ajouter 1 tranche de saumon fumé, un peu d’oignon rouge, quelques zestes de citron, du poivre, un filet d’huile d’olive et un peu de pesto.

Déguster aussitôt !

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Tarte fine printemps
Tarte fine saumon

Une délicieuse tarte fine

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