![Salade d’endives, fourme d’ambert, noix et pomme verte](https://www.megandcook.fr/wp-content/uploads/2014/10/photo-41.jpg)
Salade d’endives, fourme d’ambert, noix et pomme verte
15/10/2014Voilà ma recette de salade chouchoute de l’automne; du fromage, des noix, des endives, une pomme … Une recette simple mais qui reste incontournable pour moi en ce début d’octobre ! Pour râper les pommes, j’ai testé le nouveau hachoir Slice & go de Russel Hobbs, vraiment top ; une utilisation idéale pour préparer vos salades avec un nettoyage simple après utilisation !
Je rentre sur Lyon à partir de samedi, l’occasion pour moi de retrouver ma cuisine, tout mon matériel et de me remettre à cuisiner de bons petits plats pour mon entourage ! J’ai hâte … En attendant, je vous souhaite à tous une belle et douce soirée ! xx
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 endives
- 1/2 pomme granny smith
- 40g de fourme d’ambert
- noix
- sel, poivre
- huile d’olive
- vinaigre balsamique
![Processed with VSCOcam with f2 preset](https://www.megandcook.fr/wp-content/uploads/2014/10/endives.jpg)
Laisser un commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.
Marion
16.10.2014
Association classique mais tellement efficace. Tes photos sont superbes !
Mégane Arderighi
16.10.2014
Merci beaucoup Marion !