Quesadillas feta, épinards & champignons
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Quesadillas feta, épinards & champignons

01/04/2020

Une idée simple et efficace pour l’apéro : des quesadillas feta, épinards et champignons ! Plus que tout en ce moment on accommode les restes, on cherche des recettes simples, avec des ingrédients du quotidien.

L’autre jour sur Instagram quelqu’un m’a demandé quoi faire avec des épinards, voilà une première idée !

J’espère que vous allez bien et que vous arrivez à occuper votre temps. Ici on cuisine beaucoup et on revient à la simplicité, cela fait du bien !

Ingrédients :

  • 8 mini tortillas de maïs ou 4 grandes
  • 3 poignées de pousses d’épinards
  • 100g de feta
  • 60g de champignon de paris
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron
  • sel, poivre
  • huile d’olive

15mins

10mins

Nombre de parts:

Commencer par émincer les champignons. Emincer l’ail.
Les faire revenir quelques minutes à la poêle avec un filet d’huile d’olive, l’ail, du sel et du poivre.

Sur chaque tortillas disposer un peu de pousses d’épinards, quelques champignons, un peu de feta émiettée. Saler, poivrer, ajouter quelques zestes de citron et un filet d’huile d’olive.

Faire griller les quesadillas quelques minutes à la poêle ou au grill et servir immédiatement à l’apéro ou accompagner d’une salade verte !

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Quesadillas Megane Arderighi - styliste culinaire megandcook
Quesadillas Megane Arderighi - styliste culinaire megandcook

Une idée simple et rapide pour l’apéro !

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