Fondant au chocolat très fondant
1809

Fondant au chocolat très fondant

18/09/2019

Ce gâteau est complètement addictif (vos fesses ne me remercieront pas) ! Mon mec l’adore … et moi aussi d’ailleurs; si bien que lorsque l’envie nous prends, on se met aux fourneaux 23h pour le faire ! Ce qui est bien c’est qu’il demande que très peu d’ingrédients et qu’il peut être prêt en un rien de temps. Ce gâteau est une recette de famille, qui me vient de ma maman. Ici j’ai fait une petite variante en ajoutant des framboises, c’est un régal. Mais vous pouvez très bien le réaliser sans 😉

Ingrédients :

  • 150g de chocolat
  • 150g de beurre
  • 100g de sucre
  • 5 oeufs
  • 65g de farine
  • fruits rouges

10mins

6mins

Nombre de parts:

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.
Ajouter les oeufs un à un. Bien mélanger.
Ajouter le sucre puis la farine. Mélanger à nouveau.
Verser dans un moule beurré et fariné. Ajouter quelques fruits rouges si vous le souhaitez.
Enfourner pour 6 minutes à 220°C. Il faut que le gâteau soit encore coulant, mais pas trop. Il. va durcir à l’air libre.

Ajouter à ma liste

Un fondant au chocolat très fondant !

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.