Tacos de saumon
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Tacos de saumon

19/03/2020

Il n’y a rien de plus simple et pourtant ces tacos ont eu un grand succès à la maison ! C’est le repas parfait à manger sur le pouce qui ne vous demandera que peu de temps de préparation.

Vous pouvez bien sûr adapter avec les ingrédients que vous avez dans le placard. Mais ici l’association avocat / saumon et maïs fonctionne divinement bien. Et pour les plus motivés, vous pouvez même réaliser vos tortillas maison ! J’avoue que je ne me suis pas lancée dans l’opération cette fois-ci, ce sera pour la prochaine fois !

Ingrédients :

  • 1/2 avocat
  • 80g de maïs
  • 1//2 oignon rouge
  • 1 citron vert
  • paprika fumé
  • 2 filets de saumon
  • 4 mini tortillas de maïs
  • 3 c.à.s de yaourt grec
  • huile d’olive
  • aneth, menthe, coriandre
  • sel, poivre

20mins

10mins

Nombre de parts:

Couper l’avocat en dés, le saler, poivrer et bien le citronner.
Couper l’oignon rouge en dés.
Hacher les herbes fraîches. Mélanger le yaourt avec un filet d’huile d’olive, les zestes de citron vert, du paprika fumé, du sel, du poivre et les herbes.
Faire griller le maïs à la poêle quelques minutes avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Faire cuire le saumon à la poêle, pendant 8 minutes environ, jusqu’à ce qu’il soit cuit (vous pouvez ajuster la cuisson selon votre convenance).
Faire chauffer les mini tortillas à la poêle quelques minutes.

Servir les tortillas avec un peu de sauce au yaourt, le saumon cuit, les dés d’oignon rouge et d’avocat, et le maïs. Vous pouvez servir les tacos avec une filet de jus de citron vert.

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Tacos de saumon - Meg&Cook Mégane Ardérighi
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Des tacos au saumon pour la pause dej !

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