Taboulé aux pêches et feta
1407

Taboulé aux pêches et feta

14/07/2022

On continue la cession des recettes aux pêches, mais cette fois-ci en version salé !

Pour changer du taboulé classique, voici une recette légèrement twistée à base de pêches, feta et roquette. Le combo est délicieux, vous m’en direz des nouvelles !

Ingrédients :

  • 250g de semoule (complète ou normale)
  • 2 pêches
  • 1 grosse tomate
  • 150g de feta
  • 3 poignées de roquette
  • 1 oignon frais
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 jus de citron
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 1/2 bouquet de persil
  • sel, poivre

20mins

5mins

Nombre de parts:

Placer la semoule dans un saladier, saler et recouvrir d’eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler.

Au bout de 5 minutes environ, égrainer à la fourchette puis laisser refroidir.

Pendant ce temps, laver et couper la tomate dés. Laver et couper les pêches en lamelles.

Ciseler l’oignon frais.

Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron dans la semoule. Mélanger et ajouter la tomate, les pêches et l’oignon.

Ciseler la menthe et le persil. Ajouter les herbes au couscous. Mélanger.

Ajouter la feta émiettée.

Saler, poivrer et mélanger. Réserver au frais jusqu’à la dégustation !

Ajouter à ma liste
recettes pêche été
recette salade été

Une salade sucré salé pour l’été

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.