Salade de quinoa, poivrons et amandes
2910

Salade de quinoa, poivrons et amandes

29/10/2014

Une salade toute fraiche pour les beaux jours d’automne !

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 150g de quinoa
  • 1 poivron
  • 1 avocat
  • 1 poignée d’amandes
  • 2 poignée d’épinard
  • huile d’olive
  • 1 jus de citron
  • sel, poivre

Laver le poivron. Faire des trous a l’aide d’une fourchette, puis placer le poivron dans votre four chaud à 200° pendant 40min environ, jusqu’à ce que le poivron soit “confit”.

Pendant ce temps cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage.

Hacher les feuilles d’épinards et les amandes.

Une fois le poivron cuit, le laisser refroidir puis le couper en petit dés en prenant soin d’enlever les pépins.

Mélanger le quinoa cuit et égoutté avec les feuilles d’épinards, le poivron, les amandes. Ajouter l’avocat coupé en tranches.

Assaisonner avec 2 càs d’huile d’olive, 1 càs de jus de citron, saler, poivrer et réserver au frais jusqu’à la dégustation.

Processed with VSCOcam with f2 preset

Processed with VSCOcam with f2 preset

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.