Mini muffins sauge et parmesan
0405

Mini muffins sauge et parmesan

04/05/2020

À quelques jours du “déconfinement” (un mot à prendre avec des pincettes), comment vous sentez-vous par ici ? J’avoue qu’à la maison, on est plutôt mitigé sur la situation, et surtout sur comment gérer l’après. Et mine de rien, on se dit que c’est quand même passé vite non ? Alors certes il y a des jours avec et d’autres sans mais globalement on a réussi à bien s’occuper (reste à voir le nombre de kilos pris sur la balance …).

En attendant , voici une recette spéciale apéro qui déchire. Inspirés du célèbre magazine australien Donna Hay, ces muffins sont un véritable régal !

Ingrédients :

  • 50g de semoule fine
  • 2 c.à.s de farine
  • 1/2 c.à.c de bicarbonate de soude
  • 50g de parmesan
  • 20g de beurre
  • 1 oeuf
  • 80 mL de buttermilk
  • 1/é bouquet de sauge

15mins

10mins

Nombre de parts:

Préchauffer le four à 180•C

Mélanger la semoule avec la farine, le bicarbonate, le parmesan, le sel et le poivre

Ajouter le beurre, l’œuf et le buttermilk et mélanger.

Disposer une feuille de sauge dans chaque moule à muffins. Puis verser la préparation dessus.

Cuire pendant 8/10 minutes jusqu’à ce que les muffins soient bien dorés.

Déguster aussitôt !

Ajouter à ma liste
muffins apéro - Mégane Ardérighi megandcook
tarte rustique pdt - Mégane Ardérighi megandcook

Des minis muffins pour l’apéro !

tarte rustique pdt - Mégane Ardérighi megandcook

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.