Velouté de chou-fleur au gorgonzola
0612

Velouté de chou-fleur au gorgonzola

06/12/2013

Ce soir un délicieux velouté de choux fleur au gorgonzola pour bien commencer le week-end !

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 900g de chou-fleur
  • 150g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1L de bouillon de légumes
  • 80g de gorgonzola
  • 40 cL de lait entier
  • sel, poivre

Laver et séparer les bouquets de chou-fleur.

Laver et éplucher les pommes de terre. Les couper en gros cubes.

Emincer l’oignon et le faire revenir dans une sauteuse. Ajouter le chou-fleur et les pommes de terre et laisser mijoter pendant 5 minutes.

Ajouter le bouillon de légumes, couvrir, et laisser mijoter pendant 25 minutes.

Mixer les légumes et ajouter le lait et le gorgonzola. Mixer à nouveau.

Saler et poivrer. Servir bien chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.