Velouté de brocolis, amandes, coco
0802

Velouté de brocolis, amandes, coco

08/02/2021

Un délicieux velouté pour le dîner : brocolis, amandes et coco ! Le combo doudou du soir. Ce que j’aime avec les soupes c’est ajouté des toppings divers et variés pour rendre ça encore plus fun et gourmand.

Même mon mec qui n’est de bas pas totalement fan des soupes, approuve !

Ingrédients :

  • 1 oignon 
  • 2 petits ou un 1 gros brocolis 
  • 250mL de lait de coco 
  • 1 c. à. s de purée d’amandes 
  • sel, poivre 
  • Pour le topping : quelques zestes de citron, quelques amandes concassées, un filet d’huile d’olive et quelques fleurettes de brocolis émincées 

20mins

20mins

Nombre de parts:

Émincer l’oignon et le faire revenir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive. 
Ajouter les fleurettes de brocolis, saler et poivrer. Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter le lait de coco. Si les brocolis ne sont pas recouverts ajouter de l’eau pour compléter. 
Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes. 
Mixer avec la purée d’amandes. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
Servir avec quelques zestes de citron, quelques amandes, un filet d’huile d’olive et des fleurettes de brocolis ! 

Ajouter à ma liste
Velouté hiver brocolis
recette hiver légumes

Un velouté onctueux pour le dîner !

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.