Truffes au chocolat vegan
1712

Truffes au chocolat vegan

17/12/2020

Je ne sais pas vous mais à la maison on adore terminer le repas sur une note chocolatée avec le café. Pour les fêtes, les truffes au chocolat sont parfaites.

Celles-ci sont vegan, réalisées avec du lait et de l’huile de coco. La préparation de ces truffes est vraiment rapide, pour un résultat plutôt gourmand ! Ces petites merveilles chocolatées fondent en bouche, elles vont régaler tous les amateurs de chocolat !

Ingrédients :

  • 200g de chocolat noir
  • 100g de lait de coco
  • 2 c.à.s d’huile de coco
  • 1 pincée de sel
  • du cacao en poudre non sucré

20mins

0min

Nombre de truffes:

Faire chauffer le lait avec l’huile de coco et le sel dans une casserole. Porter à ébullition.

Verser le mélange sur le chocolat cassé dans un saladier et bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.

Placer dans un récipient au frigo toute une nuit.

Le lendemain, former des boules de ganache et les rouler dans le cacao en poudre.

À conserver au frais pendant 2 semaines.

Ajouter à ma liste
truffes chocolat coco
truffe chocolat vegan

Des truffes pour accompagner le café !

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.