Les nouveautés Nespresso
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Les nouveautés Nespresso

03/10/2019

Aujourd’hui on se retrouve pour parler des dernières nouveautés Nespresso pour cette fin d’année.
Une nouvelle gamme fait son apparition, une gamme autour des recettes lactées que j’ai pu découvrir pendant la journée presse (en bonus à la fin de l’article, une des recettes que j’ai pu déguster).
Cette nouvelle gamme est idéale pour les amateurs des recettes intenses à base de lait. Elle se décline en format :

  • double espresso (80 mL) avec le Bianco Leggero : pour des recettes sucrées et onctueuses. Ce café réalisé à partir d’un mélange d’Arabicas du Kenya et d’Indonésie est soumis à une torréfaction très douce inspirée par les baristas de Brooklyn. Il révèle une note de caramel et de biscuit sucré lors de l’ajout d’un nuage de lait.

  • mug (230 mL) avec le Bianco Forte : pour des recettes intenses et riches à base de lait. Celui-ci sinspire par les baristas de Melbourne et repose sur la torréfaction séparée d’Arabicas de Colombie et du Kenya soigneusement sélectionnés. Des notes grillées et de céréales se révèlent lors de l’ajout d’un nuage de lait.


A côté de ça, Nespresso lance une innovation majeure dans le domaine du recyclage, avec son Vélosophy, le premier vélo réalisé à partir de capsule recyclées !

En partenariat avec la marque suédoise de vélos de luxe Vélosophy, Nespresso a co-conçu un vélo urbain au design épuré qui valorise tout le potentiel de l’aluminium dans un produit fonctionnel et élégant.
Le cadre en aluminium du vélo est fabriqué à partir de capsules Nespresso usagées. Pour chaque vélo vendu, Vélosophy fait don d’un autre vélo à une écolière en Afrique par le biais de World Bicycle Relief. Pourquoi ? La fréquentation scolaire des filles qui possèdent un vélo augmente de 28 % et leurs chances d’obtenir un diplôme de 59 %.

Il s’agit d’une édition limitée de 1000 vélos, accessibles sur le site web de Vélosophy (1290€).
Rendez-vous sur leur site pour en savoir plus.

Pour les gourmands, je vous laisse avec la recette du Cappuccino à la cannelle de la barista Magdalena Brodzinska, que j’ai pu déguster. Un régal !

Ingrédients

  • 200 mL de lait d’amandes
  • 1 capsule Bianco Leggero Nespresso
  • cannelle en poudre

10mins

0mins

Nombre de parts:

Placer dans une tasse le lait d’amandes chaud.
Faire couler le café dessus.
Saupoudrer de cannelle et déguster aussitôt !

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Article réalisé en collaboration avec Nespresso, le contenu et les opinions exprimés m’appartiennent.

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