Mini fondants au chocolat et peanut butter
0407

Mini fondants au chocolat et peanut butter

04/07/2014

France- Allemagne (0-1), pour se consoler, quoi de mieux que des mini fondants au chocolat et peanut butter ?

Ingrédients pour une trentaine de mini fondants :

  • 100g de chocolat
  • 100g de beurre salé
  • 2 oeufs
  • 80g de cassonade
  • quelques pépites de peanut butter

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre. Lisser le mélange.

Fouetter les oeufs et la cassonade dans un saladier jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat.

Mélanger. Remplir vos moules, et parsemer de pépites de peanut butter.

Cuire pendant 5 minutes environ. Attention surveiller bien la cuisson au risque que vos fondants soient trop cuits, il faut qu’ils coulent à coeur à la sortie du four.

Processed with VSCOcam with f2 preset

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.