Gnocchis épinards, gorgonzola, noix de pécan
0702

Gnocchis épinards, gorgonzola, noix de pécan

07/02/2022

De délicieuses gnocchis accompagnées d’une sauce crémeuse gorgonzola / épinards et noix de pécan; le mélange est divin.

Cette recette est simple et rapide à faire pour les soirs de la semaine, et pourra ravir toute la famille !

Si vous avez du temps, vous pouvez même faire vos gnocchis maison, mais sinon des gnocchis du commerce feront très bien l’affaire.

Ingrédients :

  • 250g de gnocchis 
  • 5cL de crème liquide 
  • 90g de gorgonzola
  • 4 poignées de pousses d’épinards
  • 1 poignée de noix de pecan 
  • sel, poivre

20mins

20mins

Nombre de parts:

Faire cuire les gnocchis dans une grande casserole d’eau bouillante. Égoutter et réserver. 

Pendant ce temps préparer la sauce : mélanger la crème avec le gorgonzola, saler, poivrer. Ajouter les épinards et laisser mijoter quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit complètement lié à la sauce. 

Dans une poêle, faire torréfier les noix de pecan quelques minutes. 

Servir les gnocchis avec la sauce au gorgonzola, et parsemer de noix de pecan. 
Bon appétit !

Ajouter à ma liste
recette gnocchis gorgonzola
gnocchis gorgonzola épinards

Des gnocchis au gorgonzola complètement irrésistibles

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.