{Dans ma lunch box} Carpaccio de betteraves, fromage frais & noisettes
0904

{Dans ma lunch box} Carpaccio de betteraves, fromage frais & noisettes

09/04/2015

 

Encore une recette avec les fabuleux produits du Limousin LesFayes et les jolies photos de Sarah ! Pour continuer ma rubrique « Lunch box » je vous propose aujourd’hui une recette que j’apprécie beaucoup, un carpaccio de betteraves, agrémenté de fromage frais et de noisettes concassées. 5 minutes de préparation, c’est idéal pour mes repas du midi !

Ingrédients pour une personne :

  • 1/2 betterave cuite
  • 30g de fromage frais LesFayes
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • quelques noisettes concassées
  • huile de noisettes
  • sel, poivre
  • graines de sésame

Couper la betterave en fine lamelles.

Disposer dans une assiette les pousses d’épinards, les lamelles de betteraves, parsemer de fromage frais et de noisettes. Saler, poivrer. Ajouter les graines de sésame et une cuillère à café d’huile de noisettes. Placer au frais jusqu’au moment de servir.

Et vous il y a quoi dans vos lunchbox ?

betteraves-fromage frais (1 sur 1)betteraves-fromage frais 3 (1 sur 1)

Signature

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.