Gnocchis, butternut, mozza & truffe
2211

Gnocchis, butternut, mozza & truffe

22/11/2015

Cette semaine j’ai eu l’occasion de découvrir la Maison de la Truffe place de la Madeleine à Paris. Une belle découverte, avec de jolis produits.  J’apprécie beaucoup l’huile de truffe, que je mets aussi bien sur une purée maison que des pâtes. Mais vous avez un choix indénombrable de produits à base de truffe : meringue, sel, chocolat, … J’en passe ! De belles idées cadeaux pour les fêtes de fin d’année ! 🙂

A midi, une recette toute simple mais qui fera son petit effet si vous voulez vous faire plaisir sans vous prendre la tête ! ^_^

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 400g de gnocchis (maison si vous avez un peu de temps ^^)
  • 150g de mozzarella
  • 1/2 courge butternut
  • huile d’olive
  • 1/2 bouquet de basilic
  • sel, poivre
  • huile d’olive à la truffe de La Maison de la Truffe

Commencer par couper votre courge en fines lamelles. Placer sur une plat allant au four, arroser d’huile d’olive. Saler, poivrer et cuire 30 minutes à 180°C.

Faire chauffer une casserole d’eau et cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet.

Servir les gnocchis avec les lamelles de courges, un peu de mozzarella, du basilic ciselé, saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive à la truffe. Bon appétit !

Signature

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.