Moelleux aux amandes et aux fruits rouges
1508

Moelleux aux amandes et aux fruits rouges

15/08/2013

    Après avoir passés une journée à la rivière en Corse, nous avions ramassé un petit sac de mûres sauvages, c’était donc l’occasion de faire de bons petits moelleux pour le goûter ! Voici une délicieuse recette de moelleux aux amandes et aux fruits rouges, une recette de chocolatetcaetera.

    Ingrédients :

    • 180g d’amandes en poudre
    • 180g de sucre
    • 4 oeufs
    • 125g de beurre demi sel
    • 50g de farine
    • 300g de fruits rouges (mûres et groseilles pour moi)

    Préchauffer le four à 180°C.

    Faire fondre le beurre à feu doux.

    Dans un bol, fouetter les œufs, les amandes en poudre et le sucre . Ajouter le beurre, puis la farine. Verser la pâte dans des moules à muffins, et ajouter vos fruits rouges. Faire cuire pendant une vingtaine de minutes.

    Laisser refroidir et déguster. Au petit déjeuner, ou bien à quatre heures ces petits gâteaux n’auront pas le temps de s’abimer !

    Laisser un commentaire

    Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

    Connexion

    Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

    Mot de passe perdu

    Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

    Inscription

    Je n'ai pas encore de compte :

    J'ai déjà un compte :

    Inscription

    Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.