Aubergines grillées, salade de quinoa aux fruits secs & burrata
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Aubergines grillées, salade de quinoa aux fruits secs & burrata

05/09/2015

Il n’est jamais très facile de se remettre dans le bain de la rentrée. Pour moi nouvelle ville, nouvelle vie, nouvelle formation, il faudra un petit temps d’adaptation pour que j’arrive à m’organiser pour arriver a avoir un peu de temps pour moi et pour vous. Je vous en dirais bientôt un peu plus mais je suis ravie de pouvoir commencer tout ça, même si je ne vous cache pas qu’il n’est pas très facile de se faire à la vie parisienne. Bien que j’adore Paris, c’est un autre rythme et une autre ambiance … 🙂

En attendant que je me remette aux fourneaux, je vous propose une recette que j’avais réalisé cet été, des aubergines grillées accompagnées d’une salade de quinoa aux fruits secs et burrata. Un vrai régal …

A très vite Xx

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 aubergines
  • 125g de quinoa
  • 50g de noisettes
  • 50g de raisins secs blonds
  • 1 oignon frais
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 grosse burrata
  • 1/2 jus de citron
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C.

Laver et couper les aubergines en deux. Les arroser d’huile d’olive, saler, poivrer et les enfourner pour 30 minutes.

Cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.

Ciselé la coriandre et émincer l’oignon. Hacher les noisettes.

Mélanger le quinoa, avec les noisettes, les raisins, l’oignon frais. Ajouter le jus de citron et 2 cas d’huile d’olive. Saler, poivrer. Réserver au frais.

Servir les aubergines chaudes, accompagnée d’une cuillère de salade de quinoa et d’un morceau de burrata.

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