Rillettes de cabillaud au gingembre et citron vert
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Rillettes de cabillaud au gingembre et citron vert

21/03/2014

Idéal pour l’apéro, ces rillettes de cabillaud au gingembre et citron vert sont délicieuses accompagnées de pain toasté !

Ingrédients :

  • 300g de chair de cabillaud
  • 125g de carré frais gervais
  • 1 échalote
  • 1 tomate
  • 1 citron vert
  • gingembre frais
  • sel, poivre
  • huile d’olive

Préchauffer le four à 160°C.

Saler, poivrer le cabillaud. Placer le poisson dans un plat allant au four et le faire cuire 15 mn. Laisser refroidir entièrement.

Ciseler l’échalote. Eplucher et râper le gingembre.

Mélanger dans un saladier l’échalote, le gingembre, le zeste de citron et le fromage frais.

Couper la tomate en quatre et retirer la pulpe. Couper la tomate en dés très fins. Réserver.

Ajouter le cabillaud dans le mélanger précédent et mélanger le tout avec une fourchette en écrasant bien le poisson. Ajouter les dés de tomate, un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer puis placer au frais jusqu’à la dégustation.

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