Velouté de patates douces au lait coco
1810

Velouté de patates douces au lait coco

18/10/2013

Voilà de quoi affronter l’automne, avec un bon velouté de patates douces parfumé au lait de coco

SONY DSC

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 2 patates douces
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • huile d’olive
  • 20 cL de lait coco
  • 70 cL d’eau
  • un bouillon de légumes

Eplucher et couper les légumes.

Ciseler l’oignon, le faire revenir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive.

Ajouter les légumes, laisser mijoter 5 minutes.

Ajouter ensuite le bouillon de légumes ainsi que le lait de coco.

Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.

Mixer le potage. Saler, poivrer.

Pour les plus gourmands, vous pouvez accompagné ce velouté d’une tranche de bacon grillé … Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.