Poulet au curry
0109

Poulet au curry

01/09/2013

Une recette parfumée à base de curry, très vite préparée qui mijote tout seul et qui séduira tous vos convives !

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulets
  • 1 oignon rouge
  • le zeste d’un citron vert
  • du gingembre frais
  • 2 c.à.s de pâte de curry
  • 200 mL de lait de coco
  • 1 tomate
  • huile d’olive
  • sel, poivre
  • amandes effilées

20mins

20mins

Nombre de parts:

Emincer l’oignon rouge et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Ajouter le gingembre râpé et le zeste de citron vert. Ajouter la pâte de curry et mélanger. Laisser mijoter 5 minutes environ.

Pendant ce temps couper le poulet en petits morceaux.

Ajouter le poulet et faites-le doré. Quand les morceaux sont cuit, ajouter le lait de coco ainsi que la tomate couper en petits dés.

Saler, poivrer, et laisser mijoter 20 minutes environ.

Server avec du riz, de la semoule ou bien de la purée maison et parsemer d’amandes effilées.

Bon appétit !

Ajouter à ma liste

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.