Butternut rôtie au four
1512

Butternut rôtie au four

15/12/2013

La courge est sur tout les étalages ! C’est un légume que j’apprécie particulièrement, en soupe, au four, en potatoes ou bien en crumble (a tester prochainement!). Ici, une petite recette simple et délicieuse en version rôtie au four avec un peu d’épices et de thym, mmmh !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 courge butternut
  • 2 càc de curry
  • 2 càc de gingembre
  • 1 bouquet garni
  • qqls branches de thym
  • huile d’olive
  • qqls gousses d’ails
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher la courge. Oter les pépins et couper la en gros dés.

Placer dans un plat allant au four. Arroser d’huile d’olive. Ajouter les épices.

Saler, poivrer.

Cuire pendant 45minutes environ.

Déguster avec une viande par exemple, ou un bon poulet cuit au four !

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.