Esquimaux pêches, abricots, basilic et amarettis
3008

Esquimaux pêches, abricots, basilic et amarettis

30/08/2014

Pour prolonger l’été, un peu de douceur et de fraîcheur avec des esquimaux maisons

Pour 8 esquimaux :

  • 4 pêches
  • 2 abricots
  • 1 yaourt (type fyord)
  • 1 càc de miel
  • quelques feuilles de basilic
  • des amarettis maisons

Eplucher les pêches et les abricots.

Mixer la chair des fruits avec le yaourt, le miel, et le basilic.

Ecraser grossièrement les amarettis.

Placer quelques biscuits au fond de vos moules à esquimaux puis recouvrir de la préparation aux fruits.

Laisser prendre au congélateur pendant 4heures. Au bout d’une heure placer au centre de vos moules un bâtonnet en bois.

SONY DSC

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.