Gaspacho de melon
1207

Gaspacho de melon

12/07/2014

Pour mettre un peu de soleil dans l’assiette, et faire comme si nous étions en été, voici une recette toute fraîche de gaspacho de melon !

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 2 melons (environ 800G)
  • 1/2 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 10 cL d’huile d’olive
  • 2 càs de vinaigre de vin
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 30g de mie de pain
  • sel, poivre

Eplucher et couper votre melon.

Eplucher et couper les gousses d’ail et l’oignon.

Placer le melon avec l’ail, l’oignon, l’huile d’olive, le vinaigre, le basilic et la mie de pain dans un saladier.

Saler, poivrer puis filmer et placer au frais pendant minimum 6h.

Retirer 1/4 d’oignon, 2 gousses d’ail et le basilic puis mixer le tout avec votre blender.

Servir bien frais avec un trait d’huile d’olive.

Processed with VSCOcam with f2 preset

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.