Energy balls

Les energy balls, des petites « boules » idéales en en-cas avant le sport, ou pour les petites faims le matin pour faire le plein d’énergie. Et avec le changement d’heure, je pense qu’on en aura bien besoin pour recommencer cette nouvelle semaine non ?

Ici une version peanut butter/banane, un classique dont je ne pourrais me passer. Je suis devenue complètement addict !

Je vous souhaite une très belle semaine à tous, malgré ce décalage horaire, on profite des jours qui rallongent, je crois que cette période de l’année est définitivement ma préférée … A très vite – xx

Ingrédients pour 8 balls :

  • 1 banane
  • 60g de flocons d’avoines
  • 60g de peanut butter
  • 1 poignée dattes dénoyautés
  • 1 càc de sirop d’érable (en option)

Placer tous les ingrédients dans votre blender. Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Former 8 boules et placer au frais 1heure (minimum avant de déguster).

energyballs_recadré2

 

Stylisme et recette – Megancook © crédit photo : Sarah Babineau

Signature

 

6 Comments

  1. Une recette qui me tente énormément ! photos et stylisme vraiment top, belle collab.

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  2. caneylle 29 mars 2015

    Une bien belle recette gourmande et saine, j’adore

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  3. Carol 29 mars 2015

    Good recipe, as always! 🙂

    Répondre

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