Sandwich au chèvre, kale et cerises séchées

J’ai testé pour la première fois le Kale, un « chou frisé » qui rend les Américains fous ces derniers temps. Ici une version sandwich agrémentée de chèvre et de cerises séchées, idéal pour un déjeuner sur le pouce !

Ingrédients pour 1 personne:

  • 2 belles tranches de pain (campagne, ou autre)
  • du chèvre frais
  • 2 branches de kale
  • quelques cerises séchées
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Faire toaster les tranches de pains. Les tartiner de chèvre frais.

Laver, et effeuiller le kale. Dénerver les feuilles et les hacher finement.

Arroser d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et réserver pendant 10minutes.

Enlever le noyaux des cerises séchées.

Ajouter les feuilles de kale, et quelques cerises séchées sur vos tranches tartinées.

Saler, et poivrer. Refermer avec l’autre tranche de pain.

Déguster aussitôt.

Processed with VSCOcam with f2 preset

1 Comment

  1. Claire 27 septembre 2014

    Et tu en penses quoi du kale? J’entends tellement d’avis différents que je n’ose pas trop me lancer dans la grande recherche de ce joli chou 🙂
    En tout cas, ta recette me plaît !

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *