Salade de fèves, petits pois, fraises & cottage cheese

Des petits pois avec des fraises, késako ? A première vue un mélange qui peu paraître assez surprenant mais l’alliance est parfaite, si vous êtes amateur de sucré-salé !

Ingrédients pour 1 personne :

  • 150g de fèves
  • 50g de petits pois
  • quelques fraises
  • 40g de cottage cheese
  • basilic
  • huile d’olive
  • sel poivre

Ecosser les fèves et petits pois.

Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Enlever la seconde des peaux des fèves.

Couper les fraises en quartiers.

Mélanger les fèves avec les petits pois et les fraises. Saler, poivrer. Ajouter un filet d’huile d’olive et du basilic ciselé. Servir avec le cottage cheese.

SONY DSC SONY DSCSignature

6 Comments

  1. ptitecuisinedepauline 25 juin 2015

    originale cette salade sucrée salée!

    Répondre
  2. Rosenoisettes 26 juin 2015

    Cette salade toute fraîche me plaît bien !

    Répondre
  3. Mélina & Chocolat 27 juin 2015

    Olalala trop tentant ce plat !!

    Répondre
  4. LeeYaa 29 juin 2015

    Avec une burata a doit aussi être un régal !

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *