{Dans ma lunch box} Carpaccio de betteraves, fromage frais & noisettes

 

Encore une recette avec les fabuleux produits du Limousin LesFayes et les jolies photos de Sarah ! Pour continuer ma rubrique « Lunch box » je vous propose aujourd’hui une recette que j’apprécie beaucoup, un carpaccio de betteraves, agrémenté de fromage frais et de noisettes concassées. 5 minutes de préparation, c’est idéal pour mes repas du midi !

Ingrédients pour une personne :

  • 1/2 betterave cuite
  • 30g de fromage frais LesFayes
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • quelques noisettes concassées
  • huile de noisettes
  • sel, poivre
  • graines de sésame

Couper la betterave en fine lamelles.

Disposer dans une assiette les pousses d’épinards, les lamelles de betteraves, parsemer de fromage frais et de noisettes. Saler, poivrer. Ajouter les graines de sésame et une cuillère à café d’huile de noisettes. Placer au frais jusqu’au moment de servir.

Et vous il y a quoi dans vos lunchbox ?

betteraves-fromage frais (1 sur 1)betteraves-fromage frais 3 (1 sur 1)

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8 Comments

  1. Laiterie Les Fayes 9 avril 2015

    On viendrait bien déjeuner avec vous ! Merci de nous régaler une nouvelle fois !

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  2. Mathilde 9 avril 2015

    Les photos sont vraiment superbes, ainsi que ta vaisselle : j’adore l’assiette !

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    • Mégane Arderighi 18 avril 2015

      Merci Mathilde, ça me touche beaucoup ! Vaisselle trouvée chez Fleux ou Merci lors d’un séjour parisien il y a déjà quelque temps, je ne m’en lasse pas, je l’adore !

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  3. C’est magnifique tout est beau !

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  4. Aude 18 avril 2015

    Excellente recette! J’ai testé cette semaine avec du chèvre frais. Je suis devenue fan de l’huile de noisette.

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    • Mégane Arderighi 19 avril 2015

      Merci Aude, ravie que la recette t’ai plu ! Un vrai délice aussi avec du chèvre aussi !
      Belle journée à toi ! 🙂

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