Gaspacho de concombre, yaourt et feta

Pour bien finir l’été, encore quelques plats fraîcheurs et notamment une délicieuse recette de gaspacho de concombre, yaourt et feta de Marilou du blog troisfoisparjour où les recettes sont plus les unes que les autres !

Ingrédients pour 4 bols : 

  • 2 concombres épluchés
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/2 tasse de yaourt
  • 1/2 petit oignon rouge
  • 1 avocat
  • 1/2 jus de citron
  • quelques feuilles de menthe
  • sel, poivre
  • de la feta émiettée

Mettre tous les ingrédients (sauf la feta) dans un blendeur et mixer jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène.

Saler, et poivrer.

Au moment de servir parsemer de feta émiettée. Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *