Smoothie bowl Pop Art

Il y a quelques temps je me suis amusée à créer une recette pour Gula avec leur mélange Pop Art à base de mûres séchées, baies de goji, graines de courge, amandes, amandes blanchies, et raisins. Résultat : un smoothie bowl fruité et gourmand pour le petit-déjeuner ou les petits creux de l’après-midi !

Ingrédients pour un bol :

  • Une banane
  • quelques cerises
  • quelques fraises
  • pour le topping : une poignée de mélange Pop Art cula, 1cc de graines de chia, quelques fraises

La veille:

Laver, couper et dénoyauter les cerises. Couper les fraises en deux ainsi que la banane. Placer les fruits dans un sac hermétique et les mettre au congélateur.

Le jour même:

Mixer à l’aide de votre blender les fruits congelés. Verser dans un bol. Servir avec une poignée de mélange Pop Art Gula, quelques fraises coupées et parsemer de graines de chia. Déguster aussitôt !

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6 Comments

  1. ptitecuisinedepauline 24 juin 2015

    Il doit être délicieux!

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  2. Clémentine 25 juin 2015

    Un joli smoothie qui me donne envie, tous ces fruits colorés et parfumés ! Ta recette est très appétissante et les photos superbes, j’en prendrais bien un petit bol à cette heure matinale 😉

    Répondre
  3. celivrecom 14 juillet 2015

    Magnifique. Superbes photos.
    http://www.ce-livre.com/divers/cest-quoi-smoothie-bowl/

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  4. Joli! Vivement les cerises!
    Superbe!
    J’en fais tous les jours! Un pur plaisir et depuis quelques temps j’ai inventé le Smoothie Bowl Mandala. Un bel exercice éphémère de douceur, beauté et de gourmandise Je m’amuse beaucoup.
    Merci pour ce partage!

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