Overnight chia oatmeal

Je vous l’ai sûrement déjà dit ici, mais s’il y a bien un repas que je préfère, c’est le petit déjeuner. Il n’y a rien de mieux pour commencer la journée du bon pied. En ce moment je cours un peu après le temps, du coup je me prépare ce « overnight chia oatmeal » la veille, pour être sur d’avoir un petit déjeuner gourmand le lendemain matin. De bons fruits frais et le tour est joué ! Vous n’avez plus d’excuses pour sauter le petit déjeuner … 😉

Ingrédients pour 1 bol :

  • 180 mL de lait (avoine, riz, soja, …)
  • 50g de flocons d’avoines
  • 2 càs de graines de chia
  • 1 càc de sirop d’érable
  • chips de noix de coco
  • quelques noix de cajou
  • de bons fruits frais

La veille : mélanger le lait avec les flocons et les graines de chia. Verser dans un bol et laisser au frais toutes la nuit.

Le lendemain : Agrémenter votre bol de fruits frais, les noix de cajou concassées, les chips de noix de coco et un peu de sirop d’érable. Déguster.

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3 Comments

  1. Ophelie's Kitchen Book 20 septembre 2015

    Tes compos sont magnifiques, je vais apprendre beaucoup en te suivant. Ce petit déjeuner me plait bien, il faut que je goute enfin les graines de chia 😉 des bises et bon dimanche

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  2. […] Meg & Cook – Overnight chia oatmeal Vous le savez, le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée. Dans son article, la jolie Mégane nous propose sa version healthy et délicieuse du bol de flocons d’avoines, parfait pour bien démarrer la journée ! […]

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