Le rawnola

Adepte du granola, j’ai voulu tester une version crue et vegan. Je crois que j’ai trouvé ma nouvelle addiction pour les matins gourmands et mes encas de l’après-midi !

Ingrédients pour le rawnola :

  • 4 dattes
  • 1/2 cup (60g) flocons d’avoine
  • 1/2 cup (60g) sarrasin décortiqué (kasha)
  • noix de coco râpée (selon votre convenance)

Mixer tous les ingrédients dans votre blender pendant quelques minutes.

Servir le rawnola avec un yaourt, un smoothie, une nanaicecream …

Le rawnola se conserve plusieurs jours dans une boîte hermétique.

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12 Comments

  1. Charlottemous 7 juillet 2015

    Tes photos sont de plus en plus belles. Bravo, c’est magnifique !

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  2. Clémentine 8 juillet 2015

    C’est vrai, les photos sont superbes et la recette me plait bien. Je suis une grande consommatrice de sarrasin et de flocons de tous genres.
    Cette fois, je m’abonne pour ne plus rien rater.

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    • Mégane Arderighi 10 juillet 2015

      Merci beaucoup Clémentine, ça me fait très plaisir ! Tu me diras quand tu auras testé la recette ! 🙂

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  3. Mathilde 9 juillet 2015

    Les photos sont superbes ! Petite question, tes flocons d’avoine et sarrasin sont mixés crus? Tu ne les cuis pas avant de les mixer c’est bien ça?

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  4. Anya 10 juillet 2015

    Merci pour cette recette je vais tester ! En revanche, comment est ce que les ingrédients collent ? il n’y a pas de liant..bisous

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    • Mégane Arderighi 10 juillet 2015

      Bonsoir Anya, les ingrédients « collent » avec les dattes qui forment une sorte de « pâte » 🙂
      Belle soirée à toi

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  5. Laure 16 janvier 2016

    Au bout de 30 secondes, j’obtiens de la poudre :'(

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    • Mégane Arderighi 18 janvier 2016

      Ah bon ? as tu mis les bons ingrédients ? Avec quel blendeur mixes-tu ?
      Ce n’est pas normal car le kasha ne se mixe pas du tout en poudre …

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      • Laure 1 mars 2016

        Oui, après j’ai utilisé des dattes deglet nour, donc peut être que ça ne fonctionne qu’avec les medjool. J’avais utilisé un petit mixeur moulinex car avec mon blender philips classique, mes dattes ne se mixaient pas.

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        • Mégane Arderighi 2 mars 2016

          En effet je l’ai réalise avec des dattes medjool et cela fonctionnait très bien. Ensuite je mixe tout au vitamix. Pour ce genre de recette il faut un mixeur puissant. N’hésites pas à me faire ton retour si tu re essayes la recette. Belle soirée à toi

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