Moelleux aux amandes et cerises

Des petits gâteaux tout légers, parfait pour le goûter !

Ingrédients :

  • 225g de poudre d’amandes
  • 180g de cassonade
  • 4 oeufs
  • 125g de beurre demi-sel
  • 50g de farine
  • 1 càc de vanille en poudre
  • 25/30 cerises 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre à feu doux, jusqu’à ce qu’il obtienne une jolie couleur noisette.

Dans un saladier, fouetter les oeufs et la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre d’amandes, et la vanille. Mélanger.

Ajouter le beurre puis la farine.

Verser la pâte dans des moules à muffins et ajouter 1/2 cerises dans chaque moules. Cuire pendant 20 minutes (suivant votre four).

Processed with VSCOcam with f2 preset

 

5 Comments

  1. Helene DELIZIOSO 27 juin 2014

    Tes petits moelleux sont super appétissants !

    Répondre
  2. BoopCook 27 juin 2014

    ils ont l’air délicieux =P

    Répondre
  3. Anna 29 juin 2014

    Une grande fan de tes recettes (et je ne suis pas la seule puisqu’elles sont à chaque fois une réussite auprès des amis).

    Je me permets de te demander les coordonnés de ta location à Aix-en-Provence où tu à l’air de bien profiter 😉 Merci beaucoup

    de gros bisous

    Répondre
  4. Valérie I♥Cakes 30 juin 2014

    Simple, efficace et surtout trop mignon dans ces petites caissettes !

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *