Cookies aux m&m’s Crispy ®

C’est dimanche, rien de mieux que de se mettre en cuisine pour préparer de bons gâteaux … Aujourd’hui je vous propose des cookies bien moelleux comme j’aime. Il est tout à fait possible de remplacer les m&m’s par des pépites de chocolats, des noix, …

Ingrédients pour 12 gros cookies :

  • 180g de sucre roux
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 220g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 c.à.c de sel
  • 120g de beurre mou
  • 1 paquet de m&m’s crispy ® (ou pépites de chocolat, amandes, noix,…)

Préchauffer le four à 140°C.

Blanchir le sucre avec l’oeuf. Ajouter la farine, la levure, le sel, puis le beurre mou. Mélanger.

Ajouter les m&m’s (gardez-en quelques un que vous ajouterez à mi cuisson sur vos cookies).

Sur une feuille de papier sulfurisé, former des boules bien espacées (les cookies vont s’étaler à la cuisson), et enfourner pour 20 minutes. A mi cuisson ajouter quelques m&m’s sur le dessus.

Les cookies sont mous à la sortie du four, ils vont durcir en refroidissant. Laissez refroidir complètement avant les déguster. Bon dimanche !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *