Gaspacho de pastèque et feta

Avec les horribles chaleurs de ces derniers jours, je vous propose une recette toute fraîche et idéale avec ce temps: un gaspacho de pastèque et feta !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1/2 pastèque sans pépin
  • Un bloc de fêta de bonne qualité
  • Une petite gousse d’ail
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 c.à.s de vinaigre balsamique blanc
  • 4 feuilles de basilic
  • Sel et poivre

Détaillez votre pastèque en gros cubes et passez-la au blender, de manière à obtenir une soupe bien liquide. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique blanc, quelques morceaux de feta, la gousse d’ail, le basilic, le sel et le poivre. Mixez à nouveau
Placez au frais, elle doit être servie glacée !

Au moment de servir ajoutez quelques morceaux de feta pour décorer.

2 Comments

  1. Julieeden 28 juillet 2013

    Miam miam, bon courage et bon début dans la blogosphère gros bisous JULIE/

    Répondre
  2. Alizée crb 29 juillet 2013

    Testé & approuvé hier soir !

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *