Palets dorés aux raisins secs & au rhum

Voici l’un des gâteaux préférés de maman, des palets aux raisins blonds parfumés au rhum, idéal à l’heure du tea time !

Ingrédients pour 20 palets environ :

  • 125g de beurre
  • 125g de sucre
  • 2 oeufs
  • 175g de farine
  • 50g de raisins blonds
  • 1 verre de rhum

Préchauffer le four à 200°C.

Faire tremper les raisins blonds dans le rhum.

Travailler le beurre pommade avec le sucre, de sorte a obtenir une crème.

Ajouter les oeufs un à un, puis la farine, et enfin les raisins (préalablement égouttés).

Sur une feuille de papier sulfurisé, former des petites boules de pâtes.

Cuire pendant 8 à 10 minutes environ, jusqu’à ce que les palets soient bien dorés.

1 Comment

  1. ptitecuisinedepauline 11 février 2014

    ça a l’air bon!

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