Mini fondants au chocolat et peanut butter

France- Allemagne (0-1), pour se consoler, quoi de mieux que des mini fondants au chocolat et peanut butter ?

Ingrédients pour une trentaine de mini fondants :

  • 100g de chocolat
  • 100g de beurre salé
  • 2 oeufs
  • 80g de cassonade
  • quelques pépites de peanut butter

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre. Lisser le mélange.

Fouetter les oeufs et la cassonade dans un saladier jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat.

Mélanger. Remplir vos moules, et parsemer de pépites de peanut butter.

Cuire pendant 5 minutes environ. Attention surveiller bien la cuisson au risque que vos fondants soient trop cuits, il faut qu’ils coulent à coeur à la sortie du four.

Processed with VSCOcam with f2 preset

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *