Financiers aux framboises

J’avais repéré ces petites financiers aux framboises chez Guillemette il y a quelque temps. Un vrai délice pour le goûter accompagné d’un thé ! J’ai simplement divisé les quantités par 2 car je n’avais pas assez de blancs d’oeufs sous la main !

Ingrédients pour 10 financiers environ :

  • 150g de sucre glace
  • 50g de poudre d’amandes
  • 60g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 blancs d’oeufs
  • 90g de beurre noisettes
  • 1 barquette de framboises

Mélanger le sucre glace, la farine et la poudre d’amande.

Ajouter le beurre noisette et les blancs.

Garnir des moules à financiers, disposer une framboise au milieu de chaque financier.

Mettre à cuire 8 min à 220°C.

8 Comments

  1. bluespoon 27 mars 2014

    Miam! Très jolie recette et beau blog!

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    • Mégane Arderighi 27 mars 2014

      Merci !! Belle soirée à toi 🙂

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  2. ptitecuisinedepauline 27 mars 2014

    J’adore ces petites bouchées!

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    • Mégane Arderighi 27 mars 2014

      Merci Pauline ! 🙂

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  3. Claire 27 mars 2014

    Un délice ces financiers 🙂

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  4. BoopCook 28 mars 2014

    ils sont vraiment très beaux ! miam miam

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    • Mégane Arderighi 29 mars 2014

      Merci Mathilde !! 🙂

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  5. LadyMilonguera 30 mars 2014

    Ils me font bien envie tes financiers !

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