Brownie au granola maison

Avec ce froid, rien de mieux qu’une bonne dose de chocolat pour se réchauffer ! Voici une recette de brownie qui change des recettes traditionnelles. Le granola apporte du croquant au brownie, et se marie très bien avec le chocolat !

Ingrédients :

  • 250g de chocolat noir
  • 175g de beurre mou
  • 150g de sucre
  • 60g de farine
  • 4 oeufs
  • 25g de poudre d’amande
  • 1/2 càc de cannelle
  • du granola maison

Mélanger la farine, la poudre d’amande et la cannelle dans un saladier.

Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter le beurre.

Casser les oeufs dans une terrine, ajouter le sucre. Fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mélange beurre-chocolat. Bien mélanger. Ajouter le mélange de farine. Mélanger.

Verser la pâte dans un moule à brownien beurré. Saupoudrer de granola.

Enfourner pour 20-30 minutes selon les fours.

Bon appétit !

2 Comments

  1. Bonjour,
    Je t’ai nominée au Liebster Award sur mon blog : http://www.delarecettealassiette.fr
    J’espère que tu prendras le temps d’y participer.

    A très vite,

    De la recette à l’assiette…

    Répondre
    • Mégane Arderighi 29 novembre 2013

      Merci beaucoup ! je vais aller regarder ça 🙂

      Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *