Tomates farcies au quinoa et feta
1701

Tomates farcies au quinoa et feta

17/01/2014

Comme vous aurez pu le remarquer, il y a peu de recettes de viande sur mon blog … Je suis plutôt poisson c’est vrai, mais je ne dis pas non contre une bonne viande acheter chez le boucher !

Pour changer des traditionnelles tomates farcies à la viande, voici aujourd’hui une version végétarienne à base de quinoa et de feta. Vous pouvez bien sur agrémenter le quinoa de tout ce que vous voulez !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 tomates
  • 100g de quinoa
  • 100g de feta
  • thym frais
  • sel, poivre
  • huile d’olive

Préchauffer le four à 180°C.

Cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.

Couper le chapeaux des tomates et réserver.

Vider les tomates à l’aide d’un couteau en faisant bien attention de ne pas les percer. Réserver la chair dans un saladier.

Couper la feta en petits dés.

Ajouter la fêta et le quinoa à la chair des tomates. Saler, poivrer. Parsemer de thym frais et d’un filet d’huile d’olive.

Remplir les tomates et couvrir avec leur chapeau. Arroser d’huile d’olive. Cuire pendant 30 minutes environ.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.