Bonne adresse # Dorodi Pastry

Dorodi Pastry est une nouvelle pâtisserie lyonnaise à l’image des bakery new yorkaises. Je ne suis pas une grande fan des donuts habituellement, je trouve ça trop gras, trop sucré, trop américain … Mais ça c’était AVANT d’avoir goûtée les délicieux gâteaux de Myriam ! Bien dodus, bien croustillants, je crois que ce sont les meilleurs donuts que j’ai pu manger jusqu’ici ! Sans parler des muffins chocolat, myrtilles,  des cakes au citron, au chocolat, du carot cake, ainsi que du cheesecake, des cookies … Il y en a pour tous les goûts !

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Seul bémol ? Myriam a privilégié un grand laboratoire de fabrication, on ne peut donc pas consommer sur place, mais c’est un choix murement réfléchit nous dit-elle !

En bref : Un peu excentré du centre ville certes, mais l’adresse vaut le détour ! On n’a pas pu goûter le cheesecake ce jour là, il va falloir y retourner …  D’autant plus que Myriam est entrain de travailler sur la carte côté salé … On a hâte !

Le plus ? J’ai entendu dire que pour vos goûters, pots de départ, soirées professionnelles ou persos, Dorodi peut aussi faire des mini-donuts, mini-cookies et mini-muffins ! Mmmh …

Infos pratiques : donuts et muffins de 1,90 à 2,70€. Cookies et cakes de 0,90 à 3,40€
du lundi au samedi, à emporter uniquement

Dorodi Pastry – 162 rue Paul Bert, 69003 Lyon – 09 83 81 88 72 – http://dorodi.fr

2 Comments

  1. Elena 10 février 2014

    Mmmmm ça donne envie ! Je sens que je vais faire un petit tour par le laboratoire de Myriam moi ! 🙂
    Merci pour la bonne adresse 🙂

    http://hotelsalyon.com/

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    • Mégane Arderighi 11 février 2014

      Super adresse oui ! Les muffins sont vraiment délicieux, et les donuts … mmh !

      Répondre

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