Sablés au parmesan et au romarin
0706

Sablés au parmesan et au romarin

07/06/2014

Les beaux jours arrivent, voilà des sablés qui accompagneront parfaitement bien vos apéros de l’été ! 

Ingrédients pour 20 sablés environ :

  • 100g de farine
  • 80g de parmesan râpé
  • 40g de beurre demi-sel
  • du romarin frais
  • 1 oeuf
  • un peu d’eau tiède
  • sel, poivre

Mélanger la farine avec l’oeuf. Ajouter le beurre pommade et le parmesan.

Ajouter du romarin (haché préalablement) selon votre convenance.

Ajouter un peu d’eau tiède puis saler et poivrer.

Former un boudin, le rouler dans du papier film, et réserver au congélateur pendant 30 minutes.

Préchauffer le four à 200° C.

Découper le boudin en tranches et disposer les sablés sur une plaque allant au four. Cuire 10-15minutes selon votre four, jusqu’à ce que les sablés soient dorés.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.