A propos

19399333_10213267546824371_747844037445912753_n

Mégane, 23 ans, passionnée de cuisine et de photographie culinaire.

Après avoir écumé de nombreux blogs, lu et testé des centaines de recettes, je me lance à mon tour dans la blogosphère pour partager avec vous tous ces petits bonheurs culinaires qui rythment ma vie au quotidien.

Après une formation en design culinaire et en apprentissage aux côtés de La Guinguette d’Angèle, traiteur bio et sans gluten à Paris, je reviens à mes racines et pose mes valises sur Lyon.

J’espère que cette pause gourmande égayera votre journée, ne serait-ce que le temps d’un instant, d’un café, … Et vous donnera l’envie, à vous aussi, de transmettre et partager gourmandises et autres petits plaisirs

C’est une nouvelle page qui s’écrit, et qui grandira au fil du temps, grâce à vous …

N’hésitez pas à m’écrire, je me ferai un plaisir de vous lire et de répondre à vos petits mots.

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. » Paul Gauguin

photo : Ophelie’s Kitchen Book

signature-megandcook