Granola maison
2607

Granola maison

26/07/2013

Voici une recette délicieuse pour vos petits déjeuner : un granola maison à accompagner d’un yaourt et de fruits frais… miam !!

Ingrédients :

  • 200 g de flocons d’avoine
  • 150 g de noix variées (amandes, noisettes, pour moi mais vous pouvez ajouter ce que vous voulez)
  • 100 g de graines variées ( tournesol, du sésame et des graines de courge)
  • 1 CC de cannelle moulue
  • 150 de fruits secs ( raisins secs, cranberries)
  • 5 CS de miel liquide (ou du sirop d’érable)
  • 5 CS d’huile

15mins

20mins

Nombre de pot:

Préchauffer le four à 180°C.

Sur une plaque à four, mélangez tous les ingrédients (sauf les fruits secs) puis arroser de miel et d’huile d’olive. Tassez bien et enfournez pour 20 minutes en sortant la plaque toutes les 5 minutes pour remuer.

A la fin de la cuisson, une fois que le granola est bien doré ajoutez les fruits secs.
 Vous pouvez également ajouter des pépites de chocolat, une fois que le granola est bien refroidi !

Ajouter à ma liste

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.