Cookies aux m&m’s Crispy ®
1509

Cookies aux m&m’s Crispy ®

15/09/2013

    C’est dimanche, rien de mieux que de se mettre en cuisine pour préparer de bons gâteaux … Aujourd’hui je vous propose des cookies bien moelleux comme j’aime. Il est tout à fait possible de remplacer les m&m’s par des pépites de chocolats, des noix, …

    Ingrédients pour 12 gros cookies :

    • 180g de sucre roux
    • 2 sachets de sucre vanillé
    • 1 oeuf
    • 220g de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • 1/2 c.à.c de sel
    • 120g de beurre mou
    • 1 paquet de m&m’s crispy ® (ou pépites de chocolat, amandes, noix,…)

    Préchauffer le four à 140°C.

    Blanchir le sucre avec l’oeuf. Ajouter la farine, la levure, le sel, puis le beurre mou. Mélanger.

    Ajouter les m&m’s (gardez-en quelques un que vous ajouterez à mi cuisson sur vos cookies).

    Sur une feuille de papier sulfurisé, former des boules bien espacées (les cookies vont s’étaler à la cuisson), et enfourner pour 20 minutes. A mi cuisson ajouter quelques m&m’s sur le dessus.

    Les cookies sont mous à la sortie du four, ils vont durcir en refroidissant. Laissez refroidir complètement avant les déguster. Bon dimanche !

    Laisser un commentaire

    Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

    Connexion

    Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

    Mot de passe perdu

    Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

    Inscription

    Je n'ai pas encore de compte :

    J'ai déjà un compte :

    Inscription

    Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.