Tarte aux mirabelles et amandes
0509

Tarte aux mirabelles et amandes

05/09/2013

La saison des mirabelles est très courte, alors on se met vite aux fourneaux pour faire une délicieuse tarte aux mirabelles et amandes !!

Ingrédients :

  • 1 pâte sablée (recette ici)
  • 500g de mirabelles
  • 60g de poudre d’amandes
  • 60g de beurre mou
  • 40g de sucre
  • 2 c.à.s de sucre roux
  • 1 oeuf

20mins

25mins

Nombre de parts:

Etaler la pâte sablée, et cuire la pâte à blanc pendant 15 minutes à 180°C.

Pendant ce temps, fouetter la poudre d’amande, le beurre, le sucre et l’oeuf.

Laver puis dénoyauter les mirabelles.

Etaler la préparation à base d’amandes sur la pâte sablée, puis disposer les mirabelles sur la crème, et saupoudrer de 2 c.à.s de sucre roux.

Enfourner pendant 25 minutes à 180°C. Bon appétit !

Ajouter à ma liste

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.